スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

目玉焼きの食べ方

060730(1)


【今日の献立】
パン
ベーコン目玉焼き
サラダ(水菜・トマト)
ポタージュスープ

普段、オラたち二人とも朝飯は食べない。
出勤途中、オニギリかゼリー飲料で簡単に済ませるか、または朝飯を抜くことが多い。
たまにはちゃんとした朝食が食べたくなるので、今日は朝食を作ってみただよ。
バターをたっぷりぬってこんがり焼いたパンがバリんめ?っ!
小さい頃は毎日食べていたから飽き飽きしていたけれど、たまにしか食べない今ではすっげぇ美味しく感じられる。

目玉焼きの黄身はもちろん半の半熟。トロリとした黄身がめっちゃ大好きなんだぉ。
オラは途中で黄身を崩してベーコンに絡めながらパンと一緒に食べる。
タンタンは、まずベーコンと白身でパンを4分の3ほど食べてから、黄身のところをパンに乗っけて丸のみする。
タンタンはショートケーキのイチゴを最後まで残しておくタイプやね(^▽^;)




スポンサーサイト

コメント

 

コメント

 
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

Powered by FC2 Blog

FC2Ad


Copyright © 実録オトコ二人のメシ日記 All Rights Reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。